Per essere sempre informato puoi scaricare l'app di #ItalianfoodXP e scoprire qual è il ristorante più vicino a te tra gli oltre 5000 certificati. 

L’iniziativa si svolgerà dal 26 settembre al 2 ottobre in diverse città della Svizzera e vedrà la partecipazione di 9 ristoranti italiani certificati

Al via la settimana dal 26 settembre al 2 ottobre, rivolta alla valorizzazione della cucina tradizionale, dei prodotti tipici e del turismo delle regioni del Sud Italia.

Dal 26 settembre al 2 ottobre, a Lione si terrà una intera settimana dedicata alla valorizzazione della cucina, delle tipicità e del turismo delle sei regioni del Mezzogiorno d’Italia.

Il progetto ItalianfoodXP fa tappa in Provenza, con un’intera settimana, dal 26 settembre al 2 ottobre, dedicata alla cucina, alle produzioni tipiche e alla promozione turistica delle regioni del Sud Italia e con una serata di gala presso il ristorante certificato Ospitalità italiana “Da Marco”

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, IS.NA.R.T. scpa e i suoi partner utilizzano cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Per maggiori dettagli, leggi la nostra Cookie Policy.

Accetto i cookie da questo sito