×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 46

Parte da Londra la settimana dell’enogastronomia e del turismo del mezzogiorno d’Italia

Da Londra parte l’iniziativa “Italian FoodXp” con un’intera settimana, dal 05 al 09 settembre, dedicata alla cucina, alle produzioni tipiche, alla promozione turistica delle regioni del Sud Italia.

Si terrà una serata di gala il 05 settembre presso il ristorante certificato e pluristellato “Quattro Passi” a Mayfair, situato nel cuore della City, il cui titolare, Tonino Mellino, è una star internazionale della ristorazione che già da due anni promuove la sua cucina di Nerano, a pochi passi da Sorrento in Campania, nel cuore di Londra. l “Quattro Passi” di Mayfair è un simbolo riconosciuto della tradizione gastronomica del Sud Italia e si caratterizza, come tutti i ristoranti che partecipano a “ItalianfoodXp”, per l’utilizzo esclusivo di prodotti DOP e biologici, proponendo menù tradizionali delle sei regioni del Mezzogiorno. Sono 19 i ristoranti italiani certificati che partecipano all’iniziativa: Veritas, BricioleContini,CaravaggioIl ConvivioAmico Bio – BarbicanFratelli la BufalaPiero'sBattlefield Rest,Sicily by Da ScalzoLa Pizzica RestaurantQuattro Passi-QP LDNSavini at CriterionFratelli la Bufala-PiccadillyFratelli la Bufala - KnistbridgeFratelli la Bufala - Edgware RoadGetti - Jermyn StreetGetti – Marylebone.

 

Per informazioni: 
www.italianfoodxp.it
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, IS.NA.R.T. scpa e i suoi partner utilizzano cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Per maggiori dettagli, leggi la nostra Cookie Policy.

Accetto i cookie da questo sito