Al via la tappa danese del roadshow europeo di Italian Food XP

Al via la tappa in Danimarca, un’intera settimana che va dal 05 all’11 settembre, dedicata alla cucina, alle produzioni tipiche, alla promozione turistica delle regioni del Sud Italia

e con una serata di gala a Copenaghen, che si terrà il 07 settembre, presso il ristorante certificato Ospitalità italiana “Ché Fè” biotrattoria, simbolo riconosciuto della tradizione gastronomica del Sud Italia caratterizzato, come tutti i ristoranti che partecipano a “ItalianfoodXp”, per l’utilizzo esclusivo di prodotti dop e biologici, propone menù tradizionali delle regioni del Mezzogiorno. In Danimarca sono 20 i ristoranti italiani certificati: San Giovanni - Trattoria e Pizzeria, San Giovanni La Cantina e La Locanda dei Liberati a Aalborg, Trattoria Campo de Fiori, Osteria il Gallo Nero ApS, San Giorgio, Italia - La Vecchia Signora Tivoli, Ché Fè Biotrattoria, L'Enoteca di Mr. Brunello, Era Ora, Antiristorante l'altro, Enomania e La Buca Degli Artisti a Copenhagen, La Dolce Vita Ristorante Italiano di Helsingør, Ravello a Herning, Simoncini Vin Restaurant e I Pupi Siciliani a Odense, Italy & Italy a Ringsted e Trattoria dei Re a Vejle, tutti partecipano alla settimana dell’enogastronomia e della promozione turistica delle regioni del Sud Italia.

Per informazioni: 
www.italianfoodxp.it
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, IS.NA.R.T. scpa e i suoi partner utilizzano cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Per maggiori dettagli, leggi la nostra Cookie Policy.

Accetto i cookie da questo sito