Promozione del turismo e dell’enogastronomia del Mezzogiorno d’Italia in Svizzera

L’iniziativa si svolgerà dal 26 settembre al 2 ottobre in diverse città della Svizzera e vedrà la partecipazione di 9 ristoranti italiani certificati

: Ristorante Toscano Puls 5, Ristorante Pizzeria Frascati Zürich (Molino), Osteria Candosin, Ristorante Toscano Im Niederdorf, La Tavola, Ristorante Fiorello, Ristorante Bahnhof La Speranza a Zurigo; Luigia, Capocaccia a Ginevra, tutti si distinguono per l’impiego di prodotti made in italy a marchio dop e bio. Si terrà anche una cena di gala il 29 settembre presso il Ristorante Pizzeria Frascati Zürich (Molino), specializzato nella tradizione gastronomica del Mezzogorno, propone menù tradizionali e regionali delle sei regioni del Sud Italia.

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, IS.NA.R.T. scpa e i suoi partner utilizzano cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Per maggiori dettagli, leggi la nostra Cookie Policy.

Accetto i cookie da questo sito