Fa tappa a Lione la settimana della promozione della cucina, delle produzioni tipiche e del turismo del Sud Italia

Dal 26 settembre al 2 ottobre, a Lione si terrà una intera settimana dedicata alla valorizzazione della cucina, delle tipicità e del turismo delle sei regioni del Mezzogiorno d’Italia.

All'iniziativa prenderanno parte 17 ristoranti certificati: Tartufo , Casareccio , Osteria Valenti , Neroliva , La Dernière Seance , La Scala Siciliana , Quai 50, Due by Maurizio , Nicolò e Maria (Ex-Vivaldi), Lello, Caffè Milano - L'Originale , L'Italiano Vero , Toto Livigni, Piazza Italia a Villeurbanne, Ristorante Pizzeria Felicita a Neuville sur Saome, La Gondola a Chambery.
Il 29 settembre si svolgerà una cena di gala al Quai 50, luogo che propone piatti della tradizione culinaria delle regioni meridionali e  si distingue, come tutti i ristoranti partecipanti, per l’utilizzo esclusivo di prodotti dop e biologici.

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, IS.NA.R.T. scpa e i suoi partner utilizzano cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Per maggiori dettagli, leggi la nostra Cookie Policy.

Accetto i cookie da questo sito