×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 46

Prosegue in Provenza la settimana di promozione del turismo e dei prodotti agroalimentari del Mezzogiorno

Il progetto ItalianfoodXP fa tappa in Provenza, con un’intera settimana, dal 26 settembre al 2 ottobre, dedicata alla cucina, alle produzioni tipiche e alla promozione turistica delle regioni del Sud Italia e con una serata di gala presso il ristorante certificato Ospitalità italiana “Da Marco”

, dove si gusterà un menù della tradizione del Mezzogiorno, sapientemente preparato con prodotti dop e bio rigorosamente made in italy. I ristoranti che prendono parte all’iniziativa sono 11: Trattoria Marco , Le Vesuvio, Terra di Sicilia a Marsiglia; Di Quì e di Là a Gèmenos; Il Girasole a La Ciotat; Da Francesco a Le Bugue; La Forge a Ramatuelle; Osteria da Luigi a Bordeaux; Il principe a Bandol; Trattoria Mamma Mia a Ste Maxime; Marasino Aix en Provence.

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, IS.NA.R.T. scpa e i suoi partner utilizzano cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Per maggiori dettagli, leggi la nostra Cookie Policy.

Accetto i cookie da questo sito