Un viaggio nell'enogastronomia, nella cultura e nei paesaggi italiani. Italian Food XP @BTO 2016

Il valore del patrimonio dei nostri prodotti agrolimentari.

La prima parte dello slot è dedicata al progetto Italian Food Experience di UnionCamere e IS.NA.R.T, realizzato con il sostegno del Ministero dei beni e delle attività culturali e del turismo MiBACT, un’iniziativa per la promozione e valorizzazione dei prodotti agroalimentari e delle destinazioni turistiche del Mezzogiorno italiano in Europa. 

La seconda parte dello slot è per le Cesarine, startup che propone l’esperienza enogastronomica come leva per la scelta della destinazione turistica. Cucinare e cenare a casa di una cuoca local, è un modo autentico per approfondire la cultura di un territorio e scoprire i segreti delle sue specialità culinarie. 

Italian Food Experience

Keynote Speaker
Flavia Coccia IS.NA.R.T
Guest
Alessandra Priante Ministero dei beni e delle attività culturali e del turismo MiBACT

Le Cesarine
Keynote Speaker
Davide Maggi Ceo & Founder Le Cesarine

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, IS.NA.R.T. scpa e i suoi partner utilizzano cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Per maggiori dettagli, leggi la nostra Cookie Policy.

Accetto i cookie da questo sito