Ospitalità Italiana in Svizzera

Lo scorso 20 marzo si è svolta in Svizzera, a Ginevra in collegamento con Zurigo, l'evento di conferimento della certificazione Ospitalità Italiana a 7 Ristoranti Italiani nel Mondo.

Durante la cerimonia sono state rinnovate le certificazioni dei ristoranti Luigia, Capocaccia, Monna Isa, mentre sono stati certificati per la prima volta i ristoranti Collonge Café, Restaurant & Grill, Le Bar du Coq, Ristorante Semplice, Ristorante Pizzeria Lucania.

La cerimonia si è svolta nell'ambito delle attività di  Extraordinary Italian Taste, altro progetto del Sistema Camerale Italiano ed Italiano all'Estero.

Questi progetti hanno come scopo principale la diffusione delle eccellenze del made in Italy del comparto agroalimentare,  la promozione dei relativi territori di produzione all'estero, nonché della dieta mediterranea, in particolare italiana. Le aziende di Ospitalità Italiane rappresentano una delle azioni di spicco della volontà del sistema camerale, dei ministeri ed enti competenti che partecipano al progetto, di supportare le imprese italiane ad operare all'estero e nel contempo hanno lo scopo di combattere la contraffazione alimentare, l'"Italian Sounding", cioè la produzione all'estero di alimenti che sfruttando la nota bontà delle nostre produzioni, sono confezionati in modo da sembrare italiani. Inoltre attraverso la certificazione Ospitalità Italiana, si individuano quelle imprese che all'estero rappresentano al meglio la cucina italiana contribuendo al buona reputazione e alla diffusione e notorietà dei prodotti agroalimentari italiani.

 

 

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, IS.NA.R.T. scpa e i suoi partner utilizzano cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Per maggiori dettagli, leggi la nostra Cookie Policy.

Accetto i cookie da questo sito