Ospitalità Italiana a Nizza

Il 19 giugno scorso, la Camera di Commercio Italiana di Nizza ha dato il benvenuto ai nuovi ristoranti certificati “Ospitalità Italiana”.

Paolo Leone del ristorante Leone di Mentone, Mario D’Azzeo del ristorante Le Terre del Sud di Nizza e Mario Imò del ristorante Panama di Mentone, hanno ricevuto per la prima volta la certificazione per l'anno 2019 e si vanno ad aggiungere ai 31 ristoranti già certificati con il marchio Ospitalità Italiana dalla Camera di Commercio Italiana di Nizza, Sophia-Antipolis, Costa Azzurra.

La manifestazione, uno show-cooking realizzato dagli stessi ristoratori certificati utilizzando esclusivamente prodotti Made in Italy, si è svolta all'interno della serata dedicata a “The Authentic Italian Table”, attività in seno al progetto True Italian Taste, promosso e finanziato dal Ministero dello Sviluppo Economico e realizzato da Assocamerestero in collaborazione con le Camere di Commercio italiane all’estero.

Alla serata ha presenziato il Console Generale d'Italia Raffaele De Benedictis, la Camera di Commercio Italiana è stata rappresenta dal Presidente Patrizia Dalmasso e dal Direttore Generale Agostino Pesce.

 

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, IS.NA.R.T. scpa e i suoi partner utilizzano cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Per maggiori dettagli, leggi la nostra Cookie Policy.

Accetto i cookie da questo sito