28 Marzo 2019 - Ricetta raccontata da Carlo Cambi: Risotto al Franciacorta e Silter

E’ una ricetta che rivisita un classico della cucina italiana, il risotto allo Champagne declinato però con un vino del tutto peculiare, il Franciacorta, e utilizzando profumi che sono di prato e di Primavera anche per dare il giusto protagonismo ai formaggi d’alpeggio di media/lunga stagionatura.


Milano - 28 Marzo 2019 - Workshop "Come attrarre la clientela russa nel settore hospitality grazie al web"

La Camera di Commercio Italo-Russa (CCIR) organizza il prossimo 2 aprile a Milano un workshop rivolto esclusivamente ad operatori del settore turistico.


Pechino - 28 Marzo 2019 - Ospitalità Italiana in Cina: raccolta nuove candidature

La Camera di Commercio Italiana in Cina, con il supporto operativo dell’Istituto Nazionale Ricerche Turistiche - IS.NA.R.T. – e di UNIONCAMERE promuove una nuova annualità del progetto “Ospitalità Italiana, Ristoranti Italiani nel Mondo” .


Firenze - 28 Marzo 2019 - PromoFirenze per Ospitalità Italiana, Ristoranti Italiani nel Mondo

La Camera di Commercio di Firenze e PromoFirenze hanno organizzato una iniziativa rivolta a 10 ristoranti della rete di Ospitalità Italiana.


Torino - 25 Marzo 2019 - Ospitalità Italiana a Torino

Torino premia con il marchio Ospitalità Italiana.


21 Marzo 2019 - Ricetta raccontata da Carlo Cambi: Strangozzi alla spoletina con tartufo e salsiccia

Profuma di Umbria, di autunno, di cose buonissime questa ricetta che nasce dalla fusione di una ricetta di Spoleto con una di Norcia.


Saluzzo - 18 Marzo 2019 - Ospitalità Italiana Cuneo

Cuneo premia le imprese del turismo con Ospitalità Italiana.


Vercelli - 11 Marzo 2019 - Ospitalità Italiana Vercelli

Il giorno 11 marzo Ospitalità Italiana premia le imprese virtuose del turismo.


21 Febbraio 2019 - Il made in Italy nel settore agroalimentare: 4 nuovi prodotti d'eccellenza ricevono la certificazione IGP nel 2018

Durante lo scorso anno sono stati registrati  con il marchio di tutela UE 23 nuovi prodotti di cui 4 italiani: la “Lucanica di Picerno”, il “Cioccolato di Modica”, il “Marrone di Serino” e la “Pitina”.


Belo Horizonte - Brasile - 21 Febbraio 2019 - Dai Ristoranti: L’armonia della tradizione italiana, “est!! est!! est!! Autentica cucina italiana”.

Henrique Passini: “Sono nipote di italiani, la mia attività è quella di regista e di direttore video di realizzazioni dedicate all’opera lirica (Verdi, Donizetti, Rossini, Pergolesi,  opere brasiliane ed opere moderne) ma ho sempre amato cucinare ed in particolare cucinare italiano, perché nonostante la mia famiglia si sia trasferita in Brasile dall'Emilia Romagna e dalla Toscana nell'ultima decade dell'800, il legame culturale è ancora un sentimento forte.

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