Roma - 09 Novembre 2016 - Italian Food XP - Tavola Rotonda

Per presentare le diverse attività realizzate e i risultati raggiunti nell'ambito del progetto Italian Food XP, il giorno martedì 8 novembre p.v. presso Unioncamere - Horti Sallustiani – Piazza Sallustio, 21, alle ore 17.00, è stata organizzata una Tavola Rotonda a cui hanno partecipato i rappresentanti delle Regioni, del sistema camerale, delle imprese, operatori e giornalisti.

Scopri il progetto

 


Roma - 26 Ottobre 2016 - Prima settimana della cucina italiana nel mondo: dal 21 al 27 novembre oltre 1300 eventi in 105 Stati

Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali comunica che è stata presentata questa mattina a Villa Madama la prima 'Settimana della Cucina Italiana nel Mondo', inserita nel piano per la promozione e la difesa del vero Made in Italy agroalimentare all'estero portato avanti dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale e Mipaaf, in sinergia con il Ministero dello Sviluppo economico e Ministero dell'Istruzione.


05 Ottobre 2016 - Vuoi vivere l'esperienza di un vero ristorante italiano certificato Ospitalità Italiana?

Per essere sempre informato puoi scaricare l'app di #ItalianfoodXP e scoprire qual è il ristorante più vicino a te tra gli oltre 5000 certificati. 


Svizzera - 26 Settembre 2016 - Promozione del turismo e dell’enogastronomia del Mezzogiorno d’Italia in Svizzera

L’iniziativa si svolgerà dal 26 settembre al 2 ottobre in diverse città della Svizzera e vedrà la partecipazione di 9 ristoranti italiani certificati


Sofia - 26 Settembre 2016 - Il roadshow europeo di ItalianfoodXP a Sofia

Al via la settimana dal 26 settembre al 2 ottobre, rivolta alla valorizzazione della cucina tradizionale, dei prodotti tipici e del turismo delle regioni del Sud Italia.


Lione - 26 Settembre 2016 - Fa tappa a Lione la settimana della promozione della cucina, delle produzioni tipiche e del turismo del Sud Italia

Dal 26 settembre al 2 ottobre, a Lione si terrà una intera settimana dedicata alla valorizzazione della cucina, delle tipicità e del turismo delle sei regioni del Mezzogiorno d’Italia.


Provenza - 26 Settembre 2016 - Prosegue in Provenza la settimana di promozione del turismo e dei prodotti agroalimentari del Mezzogiorno

Il progetto ItalianfoodXP fa tappa in Provenza, con un’intera settimana, dal 26 settembre al 2 ottobre, dedicata alla cucina, alle produzioni tipiche e alla promozione turistica delle regioni del Sud Italia e con una serata di gala presso il ristorante certificato Ospitalità italiana “Da Marco”


Francoforte - 19 Settembre 2016 - In Germania la settimana della promozione dell’enogastronomia e del turismo del Sud Italia

L’iniziativa si svolgerà in diverse città della Germania centro - settentrionale dal 19 al 25 settembre e vedrà la partecipazione di 14 ristoranti


Bruxelles - 19 Settembre 2016 - Fa tappa a Bruxelles il roadshow europeo di Italianfoodxp

Dal 19 al 25 settembre a Bruxelles si svolgerà la settimana della la promozione della cucina, dei prodotti locali e del turismo del sud Italia.

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, IS.NA.R.T. scpa e i suoi partner utilizzano cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Per maggiori dettagli, leggi la nostra Cookie Policy.

Accetto i cookie da questo sito