La Camera di Commercio Italia-America di New York ha iniziato a raccogliere le candidature dei ristoranti che vogliono anderire al marchio Ospitalità Italiana per l'anno 2020. La Camera di Commercio accetterà 20 nuove candidature.

 

In occasione della manifestazione per la celebrazione dei 100 anni di Confagricoltura, Unioncamere presenta parte dei tanti servizi alle imprese.

Ricetta della tradizione senese aretina di fatto ha contaminato tutta la Toscana ed è il sugo per eccellenza di matrice precolombiana non conoscendo il pomodoro.

L’interesse per la cultura e i paesaggi arabo-maghrebini  spingono lo Chef Massimo Rossi ad aprire il ristorante nel cuore di Casablanca. Il Ristorante "Villa Massimo" nasce come circolo della comunità italiana di Casablanca negli anni del primo dopoguerra  e diventa un ristorante a tutti gli effetti solo a partire dal 2012.

Il cinghiale in umido è una ricetta che si perde nella notte dei tempi e che ha infinite varianti in Toscana, ma soprattutto in Maremma dove il cinghiale era una fonte proteica di particolare importanza per i contadini.

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, IS.NA.R.T. scpa e i suoi partner utilizzano cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Per maggiori dettagli, leggi la nostra Cookie Policy.

Accetto i cookie da questo sito