Ospitalità Italiana nel Mondo 2019
Un anno importante si va a concludere per Ospitalità Italiana all'estero, con ottimi risultati e nuovi arrivi.
Dai Ristoranti di Ospitalità Italiana: Vita Nova
In Marocco dal 2005, lo chef Diego Teso ha inaugurato il ristorante Vita Nova nel 2014 e ha formato la sua brigata di cucina, un team affiatato che lo segue fin dai suoi inizi in Marocco.
La Regione Calabria e l'Unioncamere Calabria hanno organizzanto una azione di promozione del patrimonio agroalimentare e turistico regionale in tre importanti città europee.
I nuovi diritti del viaggiatore: la norma sui pacchetti turistici tra consapevolezza e policy
Al TTG di Rimini, il 10 ottobre alle ore 10.30 presso la Sala Tiglio 2, Isnart tra i relatori della tavola rotonda con gli esperti delle Associazioni Nazionali di Settore, sui nuovi diritti e doveri dei viaggiatori
Ricetta raccontata da Carlo Cambi: Involtini di asparagi con speck e crema di Trentingrana
Piatto che si presta sia per una cena veloce, sia come piatto di mezzo, sia come apetizer, dipende dalle dimensioni delle porzioni. Di certo è ottimo come racconto delle suggestioni delle nostre Alpi.