logo
Italiano English Deutsch Française

Ospitalità Italiana a Cibus - 13/04/2011

 

pagIntBoxTop

Dal 15 al 17 aprile IS.NA.R.T. partecipa a CibusTour presso la Fiera di Parma, una due giorni che vede protagonista la ristorazione di eccellenza, nel segno della valorizzazione delle tradizioni alimentari del territorio e dei prodotti enogastronomici, oltre che della promozione delle iniziative per la certificazione della qualità di prodotti e servizi.

Una serie di eventi dedicati al Ristorante come “valorizzatore” della filiera agroalimentare e fiore all’occhiello dell’offerta turistica. Una vera e propria food court, all’interno della quale sarà possibile degustare pietanze e acquistare i prodotti dell’eccellenza enogastronomica italiana. A CibusTour andrà in scena lo Show cooking “Cucinare a quattro mani” dove gli chef realizzeranno ricette con le materie prime fornite da aziende e consorzi partner. Un team di food bloggers animerà dibattiti e conferenze, guidando i visitatori in appassionanti percorsi del gusto insieme a chef del territorio e aziende alimentari provenienti dalle più interessanti aree gastronomiche del Paese.  

pagIntBoxDown

 

[Elenco news] - [Home page]