Un anno importante si va a concludere per Ospitalità Italiana all'estero, con ottimi risultati e nuovi arrivi.

In Marocco dal 2005, lo chef Diego Teso ha inaugurato il ristorante Vita Nova nel 2014 e ha formato la sua brigata di cucina, un team affiatato che lo segue fin dai suoi inizi in Marocco.

La Regione Calabria e l'Unioncamere Calabria hanno organizzanto una azione di promozione del patrimonio agroalimentare e turistico regionale in tre importanti città europee.

Al TTG di Rimini, il 10 ottobre alle ore 10.30 presso la Sala Tiglio 2, Isnart tra i relatori della tavola rotonda con gli esperti delle Associazioni Nazionali di Settore, sui nuovi diritti e doveri dei viaggiatori 

Piatto che si presta sia per una cena veloce, sia come piatto di mezzo, sia come apetizer, dipende dalle dimensioni delle porzioni. Di certo è ottimo come racconto delle suggestioni delle nostre Alpi.

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, IS.NA.R.T. scpa e i suoi partner utilizzano cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Per maggiori dettagli, leggi la nostra Cookie Policy.

Accetto i cookie da questo sito