06 Febbraio 2020 - Ospitalità Italiana 2020 a New York: c'è posto per 20 nuovi ristoranti

La Camera di Commercio Italia-America di New York ha iniziato a raccogliere le candidature dei ristoranti che vogliono anderire al marchio Ospitalità Italiana per l'anno 2020. La Camera di Commercio accetterà 20 nuove candidature.

 


Roma - 31 Gennaio 2020 - Unioncamere presenta i servizi camerali in occasione dei 100 anni di Confagricoltura

In occasione della manifestazione per la celebrazione dei 100 anni di Confagricoltura, Unioncamere presenta parte dei tanti servizi alle imprese.


Toscana - 30 Gennaio 2020 - Ricetta raccontata da Carlo Cambi: Pici col sugo bianco di Chianina

Ricetta della tradizione senese aretina di fatto ha contaminato tutta la Toscana ed è il sugo per eccellenza di matrice precolombiana non conoscendo il pomodoro.


Casablanca - 29 Gennaio 2020 - Ospitalità Italiana a Casablanca: Ristorante il “Villa Massimo"

L’interesse per la cultura e i paesaggi arabo-maghrebini  spingono lo Chef Massimo Rossi ad aprire il ristorante nel cuore di Casablanca. Il Ristorante "Villa Massimo" nasce come circolo della comunità italiana di Casablanca negli anni del primo dopoguerra  e diventa un ristorante a tutti gli effetti solo a partire dal 2012.


20 Dicembre 2019 - Ricetta raccontata da Carlo Cambi: Il cinghiale in umido

Il cinghiale in umido è una ricetta che si perde nella notte dei tempi e che ha infinite varianti in Toscana, ma soprattutto in Maremma dove il cinghiale era una fonte proteica di particolare importanza per i contadini.


19 Dicembre 2019 - Ospitalità Italiana nel Mondo 2019

Un anno importante si va a concludere per Ospitalità Italiana all'estero, con ottimi risultati e nuovi arrivi.


Marrakech - 06 Dicembre 2019 - Dai Ristoranti di Ospitalità Italiana: Vita Nova

In Marocco dal 2005, lo chef Diego Teso ha inaugurato il ristorante Vita Nova nel 2014 e ha formato la sua brigata di cucina, un team affiatato che lo segue fin dai suoi inizi in Marocco.


25 Novembre 2019 - Ospitalità Italiana - Ristoranti Italiani nel Mondo per "Calabria in Tour"

La Regione Calabria e l'Unioncamere Calabria hanno organizzanto una azione di promozione del patrimonio agroalimentare e turistico regionale in tre importanti città europee.


10 Ottobre 2019 - I nuovi diritti del viaggiatore: la norma sui pacchetti turistici tra consapevolezza e policy

Al TTG di Rimini, il 10 ottobre alle ore 10.30 presso la Sala Tiglio 2, Isnart tra i relatori della tavola rotonda con gli esperti delle Associazioni Nazionali di Settore, sui nuovi diritti e doveri dei viaggiatori 


30 Settembre 2019 - Ricetta raccontata da Carlo Cambi: Involtini di asparagi con speck e crema di Trentingrana

Piatto che si presta sia per una cena veloce, sia come piatto di mezzo, sia come apetizer, dipende dalle dimensioni delle porzioni. Di certo è ottimo come racconto delle suggestioni delle nostre Alpi.

Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata e in linea con le tue preferenze, IS.NA.R.T. scpa e i suoi partner utilizzano cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra Cookie Policy Per maggiori dettagli, leggi la nostra Cookie Policy.

Accetto i cookie da questo sito